tema water transparant full icon

Diposting oleh Ini blog gue pada 18:43, 28-Mei-14 • Komentar (10)
''assalamuallaikum''

Selamat mlm gan, smile
Ketemu lg dengan ane nih biggrin
Ane mau sher tema ni gan smile
Tema nya lumayan bagus ko smile, tapi kg tau klo menurut agan mah biggrin

Yuk langsung aja klo mau liat ni SS nya ᔭ











gimana lumayan kan gan smile
Yuk langsung aja klo agan mau tinggal smile



''Trimakasih''

Akhir kata

''wassalamuallaikum''

Please tinggalkan jejak anda dengan berkomentar

skin pybelle galxy young

Diposting oleh Ini blog gue pada 16:44, 27-Mei-14 • Komentar (4)
Thumbnail''Assalamuallaikum'' Selamat malem para masbro semua gimana kabar masbro semua skrng pasti nya sehat kan Hmmmm mas bro mlm2 gini enak nya apa yah Awas pasti nya para masbro pasti mikir nya yg engga2 Tapi menurut ane mlm2 gini sih enak nya buat share k blog Betul kan masbro udh lama nih ane skrng kg upload2 Tapi tenang ane skrng mau... [Baca selengkapnya]

Modding SWS supaya besar

Diposting oleh Ini blog gue pada 07:27, 07-Mar-14 • Komentar (4)
Thumbnail''assalamuallaikum'' Siang para MWB semua nya Siang2 gini kan enak nya tdr, ya kan Tapi skrng ane mau sher tutorial SWS sobat semua supaya besar seperti tampilan BB Nah kali ini ane mau sher klo mau liat ni SS nya Gimana menurut sobat MWB semua keren kg nah klo sobat mau tinggal ''NB'' cara memasang nya udh ada di file nya... [Baca selengkapnya]

kumpulan skin pybelle v1.31

Diposting oleh Ini blog gue pada 02:16, 15-Peb-14 • Komentar (0)
Thumbnail''assalamuallaikum'' kita berjumpa lagi ni gan dengan ane Tadi ane sher pyhscreen, nah skrang ane mau sher skin pybelle ni mas bro Skin nya lumayan aga kren_kren ko mas bro Ni skin pybelle yg pertama nama nya skin pybelle full icon Dan ini SS nya Gimana sobat mau klo mau - ini skin pybelle yg kedua nama nya skin pybelle green ram Dan ini SS nya Klo... [Baca selengkapnya]

hscreen 6 icon s60v3

Diposting oleh Ini blog gue pada 01:46, 15-Peb-14 • Komentar (0)
Thumbnail''assalamuallaikum'' Met pagi sobat? Pagi-pagi gini pasti enak nya ngopi, ya kan, apa lg ini cuaca nya dingin pasti nya enak banget Kali ini ane mau sher skin hscreen 6 icon sob, skin nya lumayan keren ko, itu sih menurut ane, klo menurut sobat sh kg tau hehe lang sung aja yuk kita liat Ni SS nya Nah gimana sob suka... [Baca selengkapnya]